المقادير
كأس سكر
كأس زيت
كأس ماء
4 ملاعق شكولاطه بودره
4ملاعق حليب بودره
التحضير
هذه الاشياء توضع بالخلاط او تخلط باليد
بعد ما تخلطينها جيدا خذي من هذه الخلطه 3/4 الكأس وخليهم على جنب .
ثم اضيفي الى الباقي بالخلاط 2 بيضة
وقليل من الفانيليا.
اخلطيهم جيدا ثم صبي هذا الخليط على 1كأس دقيق وملعقه كبيره bp. بكينج بودر
ثما ادخليها الفرن لحد ماتستوي الكيكه ( من 30 إلى 40 دقيقة والفرن 160 أو 165 )
وبعد ماتخلص ونخرجها من الفرن.صبي الخلطه اللي انتي رفعتيها على جنب
ودعيها تبرد ثم تذوقييييييييييها
صورتها في القالب وبعد صب الصوص ورش الفستق وبعد التقطيع
كأس سكر
كأس زيت
كأس ماء
4 ملاعق شكولاطه بودره
4ملاعق حليب بودره
التحضير
هذه الاشياء توضع بالخلاط او تخلط باليد
بعد ما تخلطينها جيدا خذي من هذه الخلطه 3/4 الكأس وخليهم على جنب .
ثم اضيفي الى الباقي بالخلاط 2 بيضة
وقليل من الفانيليا.
اخلطيهم جيدا ثم صبي هذا الخليط على 1كأس دقيق وملعقه كبيره bp. بكينج بودر
ثما ادخليها الفرن لحد ماتستوي الكيكه ( من 30 إلى 40 دقيقة والفرن 160 أو 165 )
وبعد ماتخلص ونخرجها من الفرن.صبي الخلطه اللي انتي رفعتيها على جنب
ودعيها تبرد ثم تذوقييييييييييها
صورتها في القالب وبعد صب الصوص ورش الفستق وبعد التقطيع
الجمعة مارس 30, 2012 10:19 am من طرف معمارية 1
» مرحبا
الإثنين أغسطس 29, 2011 2:05 am من طرف 125islam
» هل تعلم أن علم اسرائيل موجود على جهازك؟؟؟؟؟؟؟؟
السبت يوليو 02, 2011 7:17 pm من طرف taki88
» اجمل قصص الصداقة
الثلاثاء يونيو 14, 2011 6:11 pm من طرف chakir 08
» حلول بكالوريا 2009 جميع الشعب
الإثنين نوفمبر 29, 2010 7:32 pm من طرف radouane
» أكثر شيء مدهش في البشر
الجمعة يونيو 11, 2010 12:31 pm من طرف لمار الجزائرية
» لا ترمي قميصك القديم بعد اليوم
الأحد يونيو 06, 2010 5:14 pm من طرف لمار الجزائرية
» اعشقك حبيبى
السبت يونيو 05, 2010 12:11 pm من طرف لمار الجزائرية
» فقــــــــــــــــــــــــــــــاص رقــــــــــــيق
الجمعة يونيو 04, 2010 11:55 am من طرف لمار الجزائرية